Lost. Play by Now

Объявление

Администрация:

Mariah Harrison

Benjamin Linus

Полезные ссылки:
|Регистрация|
|Вопросы|
|Список персонажей|
|Реклама|

События в игре:

Пока ничего не происходит.

Для гостей:

Приветствую тебя гость!Долго не сиди на месте ибо не весь форум тебе виден! Стремитесь занять понравившуеся роль!

Гости,регистрируйтесь и присоединяйтесь!
Модераторы::

Desmond Hume

Дата и время:

22 сентября 2004 год. 8:45

Погода:

Cолнце все светит, все давно ждут дождя.

Реклама:

Всё для рекламы

Ник:Реклама

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost. Play by Now » Администрация » Наш форум

Наш форум

Сообщений 1 страница 30 из 166

1

Приветствую Вас, Ребята!
Послушав вас и свой внутренний голос, решилась создать форум.
Пока, что на нем стоят ограничения. На форуме Mybb написано, что это на пару дней в связи с какими-то работами. Так что дизайном форума займемся по истечению этого времени.
А так давайте по обсуждаем кто, что хочет. Я выслушаю ваши пожелания и выскажу свои. Совместим и решим.
Прошу отнестись к этому серьезно. Думаю совместными усилиями мы создадим шикарную ролевую.

С уважением Администратор - Мирая Харрисон!

Первое, что я хотела определить это Сезон, в котором мы будем играть. Предлагаю Третий. Знаю, мы скачем то Первый, то Второй, но мне кажется - это будет оптимально. Пятый слишком "Сложный". Четвертый не слишком Захватывающий.
Что думаете?

+1

2

Напомни, что было в 3 сезоне?
просто я, играя в 1 или 2, категорически забыл 3.

0

3

Benjamin Linus
Описание 3 сезона:
Мы узнаем Других с иной стороны. Они оказываются людьми, живущими со всеми удобствами, в отличие от "выживших", однако, Сойер, Джек и Кейт находятся у них в плену не понятно для каких целей. И все их попытки сбежать из под заточения терпят крах.
Саид, Сун и Джин на яхте Десмонда пытаются отыскать место сбора "других", но в последствии неожиданной атаки теряют судно. Тем временем, Бен предпринимает попытки договориться с Джеком о каком-то деле, открывая тайну связи с внешним миром.
Локк и Чарли отправляются на поиски мистера Эко и спасают его из лап медведя. К тому же мы узнаем интересные подробности о деятельности Локка в прошлом, еще до его парализации.
Джек пытается выяснить в чем его задача. Сойер предпринимает попытку побега, но оказывается избитым Беном. В последствии Сойер узнает о существовании 2 острова, на котором они и находятся. Джек же оперирует одну из "других" подстреленных Сун на лодке, но не спасает ее.
Джек уведомляет Бена о том, что у того рак, и он наконец понял, что от него потребуется, как от хирурга. Мистер Эко доставлен в лагерь, но его мучают видения брата; в конце серии он умирает после атаки чёрного дыма. Локк и остальные находят еще одну станцию и видят на экране странного человека.
Кейт под предлогом убийства Сойера, пытается уговорить Джека сделать операцию Бену. Но он отказывает ей. Позже Джек выбравшись из аквариума, видит на мониторе, как те занимаются любовью. Он решает сделать операцию, но просит взамен "билет" с острова.
Мы узнаем о прошлом Джулии, о ее вербовке на остров. Бен просыпается во время операции и дает указания отпустить друзей Джека. Сойер и Кейт уплывают на лодке, прихватив с собой парня Алекс - Карла.
Дезмонд приходит в сознание после схлопывания люка, но он оказывается у себя дома, а не на острове. Его мучают воспоминания, и он понимает своё предназначение. Ведения говорят ему о гибели Чарли, которого он не сможет спасать вечно.
Мы узнаем о прошлом Джека и о его татуировках. Джек решает помочь Бену встать на ноги, если только тот отменит казнь Джульетт. Они заключают соглашение и уплывают с острова в другое место.
Херли находит дхарма-машину в джунглях, и избавляется от проклятья. Сойер и Кейт возвращаются в лагерь. Немного спустя Кейт, Саид и Локк отправляются спасать Джека.
Саид и остальные находят станцию связи и того человека, что видели на экране на станции "Жемчужина". Они берут все необходимое и уходят, однако Локк активизирует взрывной механизм. Все они направляются к поселениям "других".
Клер находит способ спастись с острова, но ей мало кто хочет помочь. Она узнает про будущую смерть Чарли. Локк, Саид, Кейт и человек со станции (Михаил) находят звуковую ограду и перебираются через нее. Они видят Джека пожимающего руку Бену, что их настораживает.
Мы узнаем как Локк попал в инвалидное кресло. Но на данный момент он намерен взорвать подлодку, на которой должен уплыть Джек. Что он и делает, но, однако, потом Бен расскрывает ему еще одну тайну, от которой он надеялся спрятаться на острове - его отец. Кейт и Саид захвачены в плен "другими".
Мы знакомимся с новыми персонажами - Никки и Пауло, которые оказались аферистами. Оба они были парализованы ядом паука, и приняты за умерших. Таким образом, оказались заживо погребенными.
На пляже. Херли пытается сделать из Соера хорошего парня. Тем временем Кейт и Джульетт оказываются выброшенными в лес и скованными наручниками. Они находят путь в деревню,где нет никого из других, однако, находят Джека. Все отправляются в лагерь.
Клер загадочно заболевает. Мы узнаем как Джульетт попала на остров, и что с ней было до крушения рейса 815. "Выжившие" возвращаются в лагерь на пляже, но никто не был рад видеть Джульетт, пока она не спасла Клер от смерти. Но мы узнаем, что она новый "шпион" "других".
Дезмонд собирает команду на пикник, чтоб осуществить его видение. Но в нем Чарли должен умереть. Ночью они видят как разбивается вертолет, а к утру находят девушку - спасателя, которая сообщает им шокирующие новости.
Джульетт обследует Сун на станции "Посох" и сообщает, что ребенок был зачат на острове, что может привести к последствиям. Сама же она надиктовывает всю информацию Бену. Мы узнаем о прошлом Сун и Джина, как пары.
Локк должен убить своего отца, чтоб узнать все секреты острова, но он не в силах, и хитрым путем наталкивает на это Соера. Джек,узнав о парашютистке, которую нашли Дезмонд, Хёрли и Джин, предпринемает меры. Сойер получает от Локка диктофон, чтоб он предупредил о наступлении "других" на лагерь и о подставе Джульетт. Сам же берет труп отца и уходит.
На пляже. Джек и Джульетт предпринимают меры по борьбе с "другими". Мы узнаем о юности Бена, и его миссии на острове. Локк приносит труп отца, и Бен ведет его к загадочному Джейкобу, в последствии в которого Локк не поверил. Он собирался рассказать о лжи, но был застрелен Беном.
Джек демонстрирует "выжившим" оружие против "других", они собираются дать им отпор. Дезмонд рассказывает Чарли о его смерти во имя спасения всех - он должен отключить механизм помех на острове, проплыв под водой к новой станции "других". Чарли принимает это.
Мы узнаем о будущем Джека, которое кажется не очень счастливым. Бен осведомлен о предательстве Джульетт и собирается перехватить Джека с людьми у вышки, к которой они идут, чтобы использовать цифровую рацию парашютистки. Бен пытается предупредить "выживших" о неправильном поступке. Локк оказывается жив, и Уолт помогает ему снова встать на ноги.
Добравшись до подводной станции "Зеркало", Чарли отключает помехи и тонет на станции. Бен пытается шантажировать Джека и вернуть цифровую рацию, но оказывается захваченным в плен. Локк пытается помешать вызвать спасение, но ему не удается.Тем временем, Саид, Бернард и Джин убивают всех напавших на их лагерь "других". В будущем Джек встречается с Кейт и умоляет вернуться на остров снова.

0

4

Mariah Harrison
Benjamin Linus
Кстати, привет)

0

5

Benjamin Linus
Могу по сериям описать... но тогда получится много))

0

6

Kate Austen
Benjamin Linus
Рада вам, друзья =)

Одно пожелание исполнилось: Клер получила долгожданную роль!)

Кейт, как смотришь на "играть в Третий сезон"?

0

7

Mariah Harrison
Я "за"))

0

8

эм, ну в принципе ясно про 3 сезон. просто вот именно 3 я не особо смотрел!! справлюсь.

Kate Austen
хээээй.) привет!!

Mariah Harrison
Мир, что помочь, говори!! не стесняйся!!

0

9

Значит - Третий Сезон!

Следующий вопрос. Вас двоих делать Админами? Или кто-то один хочет?

0

10

Mariah Harrison написал(а):

Вас двоих делать Админами? Или кто-то один хочет?

Я админкой не хочу. Бена делай))

0

11

Mariah Harrison
я не против на счет админа. как хочешь в общем. хочешь делай, хочешь не делай.)

0

12

Benjamin Linus
Нужно сделать, потому, что вдруг-что мне нужен будет заместитель.

Какие будет пожелания? Всё что угодно!

Cделала: - Категории

Потихоньку буду делать всё остальное, пока справляюсь сама.

0

13

Mariah Harrison
подправил настройки. написал правила.

капец....давно я админом не был.

0

14

Benjamin Linus
Хорошо

Наконец сняли ограничения, думаю вскоре займусь дизайном форума.

0

15

Ну, типа, всем привет

0

16

Desmond Hume
Ооо как я рада тебя видеть! Ну вот - самый лучшие игроки и люди собрались наконец вместе!

0

17

Desmond Hume
друг!! рад тебя видеть!!

0

18

Mariah Harrison
Benjamin Linus

wassup?)

Кстати, а почему все так законсперировано?

0

19

Desmond Hume
Что ты имеешь ввиду?

0

20

Сделала: - Определилась со стилем. Шапка

Как вам? Только честно. Принимаю любую критику =)

0

21

Mariah Harrison
мне очень шапка нравится.

0

22

Что ты имеешь ввиду?

Ну все от гостей закрыто.....

Benjamin Linus написал(а):

мне тоже)

0

23

Desmond Hume написал(а):

Ну все от гостей закрыто.....

Так и будет. Мне кажется так гораздо лучше. У народа будет стремление написать анкету)

Desmond Hume написал(а):

мне тоже)

Спасибо. Старалась, подбирала))

Desmond Hume
Увидела твой аватар, решила, что Бен новый поставил. Ели-ели признала)

0

24

Увидела твой аватар, решила, что Бен новый поставил. Ели-ели признала)

Я его специально для Бена делал. А он его так и не поставил себе(((

0

25

Desmond Hume написал(а):

Я его специально для Бена делал. А он его так и не поставил себе(((

Аватар, кстати, классный((

0

26

Desmond Hume
Дез, я его не поставил потому что мне бук чистили и все поудаляли. щас поставлю. аватар афигенный, грех не поставить.

0

27

Мне кажется так гораздо лучше. У народа будет стремление написать анкету

Не согласен: ведь не видно вообще ничего: ни сюжета, ни ролей, ни шаблона для анкет и т.д......

:)
Щас я себе кое че другое поставлю :)

0

28

Desmond Hume написал(а):

Не согласен: ведь не видно вообще ничего: ни сюжета, ни ролей, ни шаблона для анкет и т.д......

Хорошо, хорошо.. исправлю.

0

29

Mariah Harrison
Ну...теперь лучше. :)
Осталось самое главное: реклама и игроки....

0

30

Desmond Hume
ты еще и за лока чтоли играть будешь?

0

Вы здесь » Lost. Play by Now » Администрация » Наш форум